Строительство кладка печей каминов барбекю Печник Москва область


Перейти к содержанию

Главное меню:


Мини Печь фото видео...

Мини Печь

Мини печь рассчитана для походов, отдыха на даче, в лесу, чтобы готовить и разогревать пищу на природе. Мини печь обычно выполняется стальной: толщина корпуса топки - 2 мм, решетки топки - 4 мм, а сетка имеет диаметр проволоки в 4 мм. По габаритам мини печь имеет компактные размеры в 300х300х600 мм, где размер топки составляет 300х300х350 мм. По массе мини печь тоже очень выгодна, ведь вес в 13 кг. позволяет переносить её даже вручную на большие расстояния.
При розжиге мини печи открывают поддувало, разжигают саму печь и только потом улаживают топливо. Когда уже всё топливо окутывает огонь и дрова издают потрескивания, выдерживают время в 10-15 минут, прогревая печь и потом закрывают поддувало, переводя её в обычный режим нагрева.
Пищу можно готовить тремя способами.
1) Печь ставят на подставку, впоследствии используя её как конфорку, куда обычно ставят кастрюлю, сковороду или казан.
2) Берут сетку, куда укладывают любые продукты, которые планируется приготовить на огне: рыба в фольге, овощи, курицу, маринованное мясо.
3) Снимают подставку или сетку с печи и ставят на поверхность топки шампура, куда нанизывают мясо, овощи, сосиски - в общем всё пригодное для приготовления шашлыков





Назад к содержанию | Назад к главному меню