Строительство кладка печей каминов барбекю Печник Москва область


Перейти к содержанию

Главное меню:


Русская печь купить где ?

При хорошей засыпке хлебобулочные изделия великолепно пропекаются снизу.
В засыпку годится песок с крупными зернами, перемешанный с битым как бутылочным, так и в листах стеклом. Или же подойдет смесь песка и гравия или щебня с небольшой величиной камней 150-180 мм. При использовании мелкого гравия или щебня, их сначала мешают с песком, а помимо этого слоем насыпать сверху крупнозернистый песок в толщину 20-30 мм.
Для пода делают настил небольшого плавного подъема от 30 до 50 мм вплоть до задней стенки камеры, обеспечивая тем самым равномерность сгорания топлива полностью. В случае горизонтального пода, топливо не будет достаточным образом греть печь, вследствие слабого сгорания. Есть два вида настилания пода: или после полной выкладки варочной камеры, или же когда будет выложен один из рядов кладки стенок, немного превышая уровень пода. Первый случай позволит выполнять работу только в лежачем положении, ну а во втором будет намного проще.






Русская печь купить


Назад к содержанию | Назад к главному меню